==> 本文主题:血清8项检查项目
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

108娱乐新3d计划xb娱乐平台

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《血清8项检查项目》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(棋牌游戏 症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 空腹生化十八项检查,其中糖化血清蛋白偏高

    我的情况是这样的:空腹生化十八项检查,其中糖化血清蛋白偏高,检查结果:317.7,参考值:122-280,是不是糖尿病啊?  空腹生化十八项检查,其中糖化血清蛋白偏高,是不是糖尿病啊?请帮忙看下我的检查结果,谢谢   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
     病情分析:对于你这个描述的话,单纯的凭这个结果是不能确定有无糖尿病的 对于你这个情况的话,建议做一个糖化血红蛋白和这个糖耐量的检查,来确定有无糖尿病 
     病情分析:您这种情况是不能诊断为糖尿病的,诊断糖尿病主要还是看空腹血糖及餐后两小时血糖的. 建议您这种情况是不能诊断为糖尿病的,如果不放心可以再复查一下空腹静脉血糖及餐后两小时血糖的 
     病情分析:糖化血清蛋白的浓度反映的是近1~3周血糖的情况,糖化血清蛋白偏高,提示最近1到3周以内的平均血糖水平偏高,你的空腹血糖目前正常,建议测餐后血糖看看。 
     病情分析:糖尿病的诊断标准是根据空腹血糖和OGTT实验来诊断的!现在糖化清蛋白高,不是糖尿病诊断标准! 治疗建议你检查空腹血糖和OGTT实验明确诊断,糖尿病治疗一般需要糖尿病饮食和运动控制,必要时应用降糖药物! 
  • 帮我看看“急诊血清术前八项”的检查结果

     本人性别男,今年50岁, 一个朋友住院,看到他术前的检查报告,有两点不明,还请各位专家指点,谢谢!!!1. 急性梅毒特异抗体测定(发光法),阳性,这是什么意思?有梅毒吗?2.乙肝三项抗体阳性,又是什么意思?请各位专家指教,谢谢!  查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
     从检测结果分析:1可能感染梅毒,或感染过梅毒,或假阳性。2感染乙肝病毒,也就是俗称乙肝小三阳。建议检查梅毒非特异抗体,如RPR或TRUST。检查肝功,及乙肝病毒定量检测。 2018-03-08
     您朋友急诊术前的相关血检,乙肝两对半检查,提示乙肝表面抗原是阴性,E抗体,表面抗体,核心抗体是阳性,说明体内具有抵抗力,没有乙肝。梅毒特异性抗体阳性,一般是做的TPPA检查,如果是阳性的话,说明曾经感染过梅毒或者梅毒极早期。建议您朋友还需要进一步做非特异性抗体如RPR或者TRUST检测,如果是阴性的话,不需要特殊处理,这个说明曾经感染梅毒,目前没有传染性。梅毒特异性抗体会终身阳性的。 2018-03-08
  • 肝功能8项(血清:1082-0282)  检验项目

    (女 , 23岁,肝功能8项(血清:1082-0282)检验项目   检验结果 单位   参考范围 直接胆红素(D-Bili)5.1 u mol/L 0.24-7.1总胆红素(T-Bili)10.9 u mol/L 3-20.3总蛋白TP 76.7 g/L 60.0-80.0白蛋白ALB 44.1 g/L 35.0-55.0谷丙转氨酶ALT 19.3 U/L 0-35谷草转氨酶AST 23.6 U/L 5-35碱性磷酸酶AKP 62.2 U/L 39-125V-谷氨酰转肽酶GGT 34.3 U/L 7-32乙肝两对半(血清:1082-82)乙肝表面抗原(HBsAg)  +乙肝表面抗体(HBsAb) -乙肝E抗原(HBeAg)  -乙肝E抗体(HBeAb)  -乙肝核心抗体(HBcAb) +乙肝病毒DNA定量 :结果:1.363E+04 单位:copies/ ml 参考值:0.0-5.0E+02检测方法:荧光定量目的:想请问目前按以上检验结果,我的病情属于哪种程度?   查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    你得这种情况属于病情的稳定期暂时不需要治疗。定期复查就可以了。
  • 检查性激素六项,血清泌乳素八百多

    检查性激素六项,血清泌乳素八百多,医生又让第二天上午不吃早饭再查一遍最低值,现在查出261.65,请问这个值正常吗?还有没有问题?   查看解答
    一共有8条解答,您可以下拉查看所有
     病情分析:上面这个检查泌乳素还是偏高一点,如果现在月经正常,乳房没有分泌物,如暂时不需要特殊处理和治疗,下次月经第三天再复查一下。 
     病情分析:你的激素六项检查结果显示,泌乳素不正常,偏高。 导致泌乳素高的因素有下丘脑因素、垂体因素、甲状腺功能减弱以及其他因素。建议你积极到医院进一步检查,根据检查结果积极治疗。。 
     病情分析:你要跟你的检查结果对比,上面有参考值的,如果在正常范围之内,就问题不大。医院不同,参考值不同,如果你的是小单位,是在正常的。 泌乳素受饮食的影响比较大。一般是需要空腹检查的,最好是在月经来的第二三天空腹化验,可能比较准确。 
     病情分析:据您描述,您的泌乳素值高,现在是261.65,值是高的!考虑您有泌乳素瘤的可能! 建议您去当地医院检查一下泌乳素,如果持续高的话,建议您去做一下脑部核磁,排查一下是否有泌乳素瘤! 
     病情分析:根据你的描述,正常情况下血清泌乳素在1.61~18.77之间的,现在的情况还是偏高的 建议最好先好好休息,别太劳累了,吃些清淡易消化的食物,少吃油腻辛辣食物,可以口服溴隐亭进行下治疗,定期复查化验就可以的 
     病情分析:根据您提供的情况分析,泌乳素值容易受很多因素影响,比如饮食。 您需要提供单位,因为单位不同,值是不同的。泌乳素正常值<25μg/L,222~1110nmol/ml,不知您是什么单位? 
     病情分析:泌乳素略高,泌乳素影响因素很多,比如没有休息好,抽血前运动了,这么轻微的升高,可以复查一次看看,保证充足睡眠,抽血前静坐20分钟以上,早上10点以前抽血复查。 
     病情分析:这要看你第二查的结果在不在正常范围之内。如果在正常范围之内,那就没有问题。因为泌乳素会受很多因素的影响,医生让你查的第二次,应该是最低值,有参考意义的。 
  • 血清,甲功(8项)促甲状腺激素3.85

     本人性别女,今年15岁, 血清,甲功(8项) 促甲状腺激素3.85 参考范围 0.3~3.6 抗甲状腺球蛋白抗体 <5.00 参考范围是5.0~100.0 其余均在参考范围内  查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
     患者是亚临床甲减的,建议患者是要定期监测甲状腺系列,但是暂时不用治疗的 2014-04-28
  • 血清  代谢一组(八项)

    我去医院做检查发现丙氨酸氨基转换酶、总胆固醇、低密度脂蛋白C偏高,之后又去检查乙肝五项又好像没问题,请问我是怎么了?还需做哪些检查清楚?  查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    您目前有什么不舒服吗,有没有其他的用药史,具体说一下,肝脏彩超有没有做。
    根据你的描述,引起转氨酶升高的病因很多,包括肝炎,喝酒,劳累,熬夜,喝酒等情况,建议当地正规医院消化内科就诊,有无丙肝病毒感染等情况,在专科医师下进行诊治。平常注意养成规律作息时间,避免劳累,注意休息,戒烟戒酒,可以适当服用像葡醛内酯类护肝药物,定期复查肝功能。胆固醇和低密度脂蛋白升高,提示血脂高,建议先通过生活运动调理,饮食清淡为宜,必要时可以服用降脂药物调理,祝健康!
    看你说的化验结果,乙肝方面没有什么问题的,那看这时肝功能方面有异常,还可做个彩超检查肝胆方面看看也好,并可根据检查情况进行对症治疗,平时需要有一个合理的生活和饮食习惯会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!
  • 血清癌八项都在正常范围内

    血清癌八项都在正常范围内,为什么活检和胃镜出来有胃贲门?是不是误诊?   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
     病情分析:根据你的描述,肿瘤标志物只是一个参考指标,对肿瘤的诊断没有特异性。既然已做胃镜取活检病理检查,应该不会误诊,病理诊断是诊断肿瘤的金标准,建议尽快住院手术治疗,然后再配合放化疗,有效控制癌细胞的生长和繁殖,以提高临床治愈率。 
     病情分析:活检和胃镜是诊断为肿瘤最准确的手段,而且有恶性肿瘤肿瘤标志物不一定是都升高的,如果活检都确诊了,那么是不会误诊的。 
     病情分析:肿瘤标志物检查是参考指标不是诊断依据,化验结果正常确诊恶性肿瘤不属于误诊,结合临床胃镜检查活检病理确诊是金标准,根据病情综合评估有机会首先选择手术治疗为主的综合治疗方案。 
  • 医生您好:我甲功八项检查结果如下:血清

     本人性别女,今年41岁, 医生我甲功八项检查结果如下:血清游离T3 15.2,T4 52.0,三碘甲状腺原氨酸4.6,甲状腺素大于320,促甲状腺素0.030,甲状腺球蛋白479.50,症状发烧,肿胀疼痛。请问如何用药 所患棋牌游戏 :甲状腺左叶包块,腺瘤囊性变(已到医院就诊) 医生诊断结果:血清游离T3 15.2,T4 52.0,三碘甲状腺原氨酸4.6,甲状腺素大于320,促甲状腺素0.030,甲状腺球蛋白479.50,症状发烧,肿胀疼痛  查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
     亚急性甲状腺炎有多种治疗措施,包括硫脲类药、促甲状腺激素及抑制剂量的甲状腺激素。采用这些药物影响棋牌游戏 过程的证据,尚不能令人认同。对本病无特殊治疗。治疗包括两方面:减轻局部症状和针对甲状腺功能异常影响。一般来说,大多数病人仅对症处理即可。对轻型病例,采用阿司匹林或其他止痛药,如用对乙酰胺基酚0.5g,3~4次/d,或用水杨酸盐0.65g,每4小时1次,可控制症状;如48h无效,在病情严重病例,如疼痛、发热明显者,可短期用其他非类固醇抗炎药或应用糖皮质类固醇激素,如泼尼松,通常为每次10mg,3次/d,最多可用至40mg/d,可迅速缓解临床表现,约有5%的患者需用皮质激素来减轻症状,持续用药1~2周,甚或4~8周,以后减少药量,共用6~8周 2015-07-08
  • 血清生化8项检查、氯C1结果9

    (男 , 28岁,血清生化8项检查、氯C1结果96.5提示&11015;单位mmol/L参考区间99--110检测方法ISE法、总二氧化碳TC02结果29.5提示&11014;单位mmol/L参考区间23.0--29.0检查方法酶法、尿素UREA结果2.18提示&11015;单位mmol/L参考区间2.90--8.20检查方法脲酶紫外法、请问这几个指标是不是身体有问题呢?麻烦内科医师给予指导  查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    朋友,您描述的情况我看检查的数据有点异常的,但差距是不大的,注意做好复查。根据临床症状积极治疗的,
荣耀棋牌2018最新版

优博娱乐怎么登陆bo98005博亿堂

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [荣耀棋牌2018最新版 -JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]4bvip.com 软文合作QQ: 578365719